sexta-feira, maio 23, 2014

8 Benefícios de saúde do Curry

Curry é um prato indiano que pode ser de leve a muito picante. Algumas pessoas adoram, enquanto outros estão com medo de quão picante o prato vai ser eo que ela pode fazer para seus estômagos. No entanto, você pode se surpreender ao descobrir que o prato é muito saboroso e benéfico para sua saúde a longo prazo, se consumidos regularmente. Se preparado adequadamente, o prato pode ser tanto pobre em gordura e pobre em calorias, mas mesmo quando não é bem a melhor escolha para a sua dieta, você vai obter uma grande variedade de vitaminas e minerais benéficos.

1 - Facilita inchaço nas articulações
Açafrão, o principal ingrediente de curry, é responsável por muitos dos benefícios do prato de saúde. O prolífico mais pode ser seu efeito sobre aqueles que sofrem de artrite ou de outra forma articulações doloridos e inflamados. Cúrcuma pode reduzir o inchaço e a aliviar a dor associada à inflamação das articulações. Esta reivindicação foi testado em ratos de forma conclusiva.
2 - pode reduzir risco de Alzheimer e demência
Outro benefício da cúrcuma em curry é um risco reduzido de doença de Alzheimer e demência. Isto é por causa de curcumina na cúrcuma, a curcumina pode identificar placas no cérebro chamada de placas amilóides. Em excesso, placas amilóides pode interferir com a fiação do cérebro e memória causa a degradar ao longo do tempo. Se você ingerir curcumina o suficiente em uma base regular, a curcumina vai ligar a placa e mantê-lo de se reproduzir.
3 - pode reduzir risco de câncer
Turmeric foi encontrada para reduzir o risco de desenvolver cancro da próstata, da mama, pele e colorectal, possivelmente por causa de suas propriedades antioxidantes. Pode também, pelo menos, reduzir a velocidade a que o progresso destes cancros. No entanto, a ingestão de caril sozinho não irá apagar o seu risco de câncer.
4 - aumenta a imunidade
Outros ingredientes em caril, como pimenta e até mesmo a curcumina, são benéficos para estimular a imunidade do seu corpo e propriedades curativas. Isto é porque eles são ricos em vitaminas, como a vitamina C, vitamina A e vitamina B6, e impulsionar as células que combatem infecções.
5 - Facilita a digestão
Ingredientes de caril como assa-fétida, pimenta da Jamaica, anis, cardamomo e pimenta preta pode ser útil para aliviar problemas de digestão. Indigestão, constipação, perda de apetite, dores de estômago e até hemorróidas pode melhorar após a ingestão do prato em uma base regular.
6 - Ajuda a Queima de Gordura
Embora uma dieta de curry não só vai manter os quilos fora por conta própria, é realmente uma maneira bem equilibrada para obter uma variedade de vegetais e proteínas que podem ajudar a queimar as células de gordura. A pimenta preta é ingrediente do prato que é melhor capaz de quebrar as células de gordura.
7 - podem ajudar a controlar a asma
Uma série de ingredientes deste prato são supostamente para ajudar a aliviar a freqüência de sintomas de um doente de asma. Asafoetida e curcumina tanto pode ajudar a regular os sintomas da asma leve.
8 - melhora a aparência
Muitos ingredientes no prato, como açafrão e canela, são ricos em antioxidantes, que podem ajudar a melhorar a aparência de sua pele e ajuda a prevenir os efeitos negativos cosméticos de longo prazo da exposição a poluentes ou fumaça. A curcumina também pode melhorar a aparência de seu cabelo e unhas, fornecendo proteínas necessárias.
Sabemos que essas especiarias têm propriedades medicinais poderosas, mas o principal benefício do Curry, com certeza é para o paladar!


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Fonte: www.centrodeartigos.com